ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО РЕЗОНАНС

ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
"РЕЗОНАНС"

Мы занимаемся фермерским хозяйством уже более 25 лет, наш главный приоритет — это качество продукции. Грамотный подход руководства и сотрудников к своему делу, начиная от посадки, выращивания, бережного сбора и заканчивая тщательным отбором продукции, является залогом хорошего урожая и качества.

Наша продукция

0

   % экологично

Почему выбирают нашу продукцию?

Наша цель — доставить до покупателя свежий, экологически чистый, настоящий продукт

Мы знаем, как правильно высадить, прополоть и вырастить отличный урожай. Многолетний опыт наших преданных работников — залог нашего успеха, который позволяет нам всегда радовать наших потребителей отменной продукцией!

Правильно посажено

Заботливо выращено

Бережно собрано

Мы выращиваем картофель сортов — платина и латона.  Фракция 35-50мм. Полезные свойства картофеля уже долгое время используются врачами. … В картофеле содержатся такие элементы, как фосфор, железо, йод, магний, натрий, кальций, медь, марганец, цинк, кобальт, никель, бор и др. Картофель имеет большую питательную ценность. 

Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3 % белков, 7 % углеводов.  Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др. …. Морковь содержит бета-каротин, который улучшает работу легких

Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, PP, и др.), бетаина, минеральных веществ (йода, магния, калия, кальция, железа, и др.), биофлавоноидов. Употребляется как общеукрепляющее, улучшающее пищеварение и обмен веществ средство. Свекла хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Листья свеклы содержат много витамина А, а корни витамин C. 

Брюссельская капуста богата фолиевой кислотой, содержит большое количество высококачественного и легко усваиваемого белка, клетчатку, железо, калий, магний, фосфор, а так же витамины группы В, провитамин А. А витамина С содержится в ней в 2-3 раза больше, чем в других видах капусты, это идеальное питание при повышенной утомляемости и для укрепления иммунитета. Имеет очень нежный вкус, приготовленная на пару она невероятно мягкая и приятная. 

Капуста белокочанная содержит почти весь набор витаминов, необходимый для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К и противоязвенный витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Салаты из свежей капусты, да и квашеной, сохраняют почти все свои питательные и лечебные свойства.

Краснокочанная капуста содержит белки, клетчатку, ферменты, фитонциды, сахар, железо, калий, магний; витамин С, В1, В2, В5, В6, В9, РР, Н, Провитамин А и каротин. Каротина содержится в 4 раза больше чем в белокочанной капусте Содержащийся в ней антоциан положительно влияет на организм человека, повышает упругость капилляров и нормализует их проницаемость. 

Зёрна пшеницы  богаты белками, углеводами и жирами. Также в пшенице находятся такие природные сахара, как: глюкоза, лактоза, фруктоза. Есть в составе еще клетчатка и эфирное масло. Пшеничные зёрна – кладовая необходимых для организма витаминов: А, С, группы В, Е, F, РР. Здесь же можно найти такие важные для человека макро- и микроэлементы, как: Са, К, Sі, Na, S, P, Cl, Al, B, Fe, Ag, V, Se.

Овес содержит много витаминов, макро и микроэлементов. В нем содержаться железо, кремний, йод, цинк, медь и марганец. В больших количествах присутствуют калий и натрий, фосфор, магний и кальций. В составе присутствуют следующие витамины: В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, А, РР, Бета-каротин, Е, Н, холин. Если начинать свое утро с тарелки овсяной каши, можно обеспечить себе хорошее настроение, заряд сил и бодрости на весь день.

Ячмень настоящий кладезь витаминов, макро и микроэлементов. В его составе большое содержание клетчатки. А также, он содержит витамины группы В, РР, Е, Н, холин, фосфор, хлор, серу, калий, натрий, кальций, калий. В злаке есть железо, йод и цинк, медь, селен и молибден, кремний и марганец, хром и фтор, алюминий, титан и цирконий.

Вся наша продукция сертифицирована, экологически чистая, что подтверждается протоколом испытания

Контакты:

Фермерское хозяйство "Резонанс"

Тульская область, Узловский район, посёлок Каменецкий, улица Пролетарская 67

Тел. 8(48731) 78-100,   8(960)601-11-16

e-mail: fhrezonans@rambler.ru

 

Фермерское хозяйство «Резонанс»  © 2007-2019 Все права защищены