Мы занимаемся фермерским хозяйством уже более 25 лет, наш главный приоритет — это качество продукции. Грамотный подход руководства и сотрудников к своему делу, начиная от посадки, выращивания, бережного сбора и заканчивая тщательным отбором продукции, является залогом хорошего урожая и качества.
% экологично
Почему выбирают нашу продукцию?
Наша цель — доставить до покупателя свежий, экологически чистый, настоящий продукт
Мы знаем, как правильно высадить, прополоть и вырастить отличный урожай. Многолетний опыт наших преданных работников — залог нашего успеха, который позволяет нам всегда радовать наших потребителей отменной продукцией!
Правильно посажено
Заботливо выращено
Бережно собрано
Мы выращиваем картофель сортов — платина и латона. Фракция 35-50мм. Полезные свойства картофеля уже долгое время используются врачами. … В картофеле содержатся такие элементы, как фосфор, железо, йод, магний, натрий, кальций, медь, марганец, цинк, кобальт, никель, бор и др. Картофель имеет большую питательную ценность.
Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин — вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит 1,3 % белков, 7 % углеводов. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др. …. Морковь содержит бета-каротин, который улучшает работу легких
Полезные свойства свеклы обусловлены наличием в корнеплодах различных витаминов (группы В, PP, и др.), бетаина, минеральных веществ (йода, магния, калия, кальция, железа, и др.), биофлавоноидов. Употребляется как общеукрепляющее, улучшающее пищеварение и обмен веществ средство. Свекла хороший источник витамина C, меди и фосфора. Свекла устраняет токсины в организме. Листья свеклы содержат много витамина А, а корни витамин C.
Брюссельская капуста богата фолиевой кислотой, содержит большое количество высококачественного и легко усваиваемого белка, клетчатку, железо, калий, магний, фосфор, а так же витамины группы В, провитамин А. А витамина С содержится в ней в 2-3 раза больше, чем в других видах капусты, это идеальное питание при повышенной утомляемости и для укрепления иммунитета. Имеет очень нежный вкус, приготовленная на пару она невероятно мягкая и приятная.
Капуста белокочанная содержит почти весь набор витаминов, необходимый для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К и противоязвенный витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Салаты из свежей капусты, да и квашеной, сохраняют почти все свои питательные и лечебные свойства.
Краснокочанная капуста содержит белки, клетчатку, ферменты, фитонциды, сахар, железо, калий, магний; витамин С, В1, В2, В5, В6, В9, РР, Н, Провитамин А и каротин. Каротина содержится в 4 раза больше чем в белокочанной капусте Содержащийся в ней антоциан положительно влияет на организм человека, повышает упругость капилляров и нормализует их проницаемость.
Овес содержит много витаминов, макро и микроэлементов. В нем содержаться железо, кремний, йод, цинк, медь и марганец. В больших количествах присутствуют калий и натрий, фосфор, магний и кальций. В составе присутствуют следующие витамины: В1, В2, В3, В4, В5, В6, В9, А, РР, Бета-каротин, Е, Н, холин. Если начинать свое утро с тарелки овсяной каши, можно обеспечить себе хорошее настроение, заряд сил и бодрости на весь день.
Ячмень настоящий кладезь витаминов, макро и микроэлементов. В его составе большое содержание клетчатки. А также, он содержит витамины группы В, РР, Е, Н, холин, фосфор, хлор, серу, калий, натрий, кальций, калий. В злаке есть железо, йод и цинк, медь, селен и молибден, кремний и марганец, хром и фтор, алюминий, титан и цирконий.
Вся наша продукция сертифицирована, экологически чистая, что подтверждается протоколом испытания
Тульская область, Узловский район, посёлок Каменецкий, улица Пролетарская 67
Тел. 8(48731) 78-100, 8(960)601-11-16
e-mail: fhrezonans@rambler.ru
Фермерское хозяйство «Резонанс» © 2007-2019 Все права защищены