О нашем хозяйстве

                       30 лет назад, когда мы были молоды, полны энергии и сил жизнь сделала резкий поворот. Тогда никто не знал каков будет путь, не предполагал, что дорога будет долгой и трудной, и практически бесконечной. Все началось с переезда нашей семьи из города Новомосковск на поселок Каменецкий в 1988 году. Годом позже началось строительство уникальной для того времени фермы по производству копченой свинины. В 90-е годы многие жители города Новомосковска покупали наше копченое сало, грудинку и окорока на Урванском рынке. До сих пор помнят тот вкус, который так полюбился всем 30 лет назад. 

                       Но увы, всё течет, всё меняется и наше хозяйство перепрофилировалось на производство овощей и зерна. Одновременно с 2000 года мы начали поставлять наши овощи в детские сады, больницы, интернаты Тульской области, участвовать в конкурсах и аукционах. Почти 20 лет мы занимаемся этой работой, часто слышим благодарность за качество нашей продукции. За последние годы исполнили более 500 государственных и муниципальных контрактов. Находимся в реестве «Добросовестных поставщиков». Отмечены грамотами, дипломами и благодарностями. 

                       Сейчас мы хотим освоить новый для нас участок работы, выйти напрямую к людям, которые за здоровое питание, за здоровый образ жизни, за отечественного производителя. Этот проект мы назвали «Для дома, для семьи». На своих землях мы выращиваем картофель, капусту семи видов, морковь, свёклу, тыкву, кабачки. Из зерновых — пшеницу, овёс, ячмень. 

                       Технология производства продукции предусматривает либо полный отказ от минеральных удобрений, либо их применение в дозах меньших нормы в 3-5 раз. Ежегодные протоколы испытаний в органах сертификации говорят о высоком качестве нашей продукции. Вот именно поэтому мы хотим, чтоб наша качественная продукция дошла до детей, до бабушек и дедушек, до мам и пап. Все любят вкусно поесть, в этом вопросе мы вместе с вами. Наш картофель можно вкусно кушать просто отварив, наша морковь сочная и сладкая, наша свёкла тёмного цвета и необыкновенного вкуса, ну а капуста — это наш бренд, вне всякой конкуренции уже 20 лет.

                       Дорогие друзья, у нас колоссальный опыт, как произвести овощи качественными и вкусными, а главное, полезными для вашего здоровья

Глава фермерского хозяйства "Резонанс"

Бармашов Сергей Викторович